Minggu, 05 Maret 2017

, , , , ,

harga alat bantu dengar 2017

HARGA ALAT BANTU DENGAR 2017

Kabar baik nih… saat ini Harga alat bantu dengar di Better Hearing Indonesia lebih murah dari sebelumnya.. ada alat bantu dengar yang harganya 1,5jt juga loh…

Untuk saat ini kami menjual alat bantu dengar AUDIO SERVICE made in German Kualitas suara sama dengan SIEMENS karena satu grup dibawah SIVANTOS yang telah memproduksi alat bantu dengar SIEMENS, SIGNIA, A&M, REXTON dan kami juga menjual alat bantu dengar NEW SOUND yang telah memiliki sertifikat Standard EROPA (CE).

harga alat bantu dengar 2017


Ingin Coba alat bantu dengar kami ???
Hubungi : 082120000510 (bisa WA)



#hargaalatbantudengar #hargaalatbantudengar2017 #alatbantudengar #alatbantudengarbetterhearing #alatbantudengaraudioservice #audioservice #newsound #alatbantudengarmurah #alatbantudengarNEwsound 
Publisher: Syaiful lah - Minggu, Maret 05, 2017

Sabtu, 04 Maret 2017

, , ,

alat bantu dengar Audio Service

Saya ingin memberikan info bahwa nanti di Better Hearing Indonesia akan ada alat bantu dengar baru namanya AUDIO SERVICE. Sedikit Cerita sejarah mengenai alat bantu dengar AUDIO SERVICE ini.
alat bantu dengar audio service

AUDIO SERVICE Merupakan Salah satu Brand dari Perusahan Besar Yang Sangat terkenal Didunia yaitu SIEMENS yang telah fokus pada alat bantu dengar sejak tahun 1913 di German.

Setelah perang dunia ke 2 ditahun 1945 dari Erlangen di German SIEMENS memulai kembali Audiologi bisnisnya fokus pada Medical Technologies, yang akhirnya mengarah pada pembuatan alat bantu dengar, yang memang sudah di ada sebelumnya.

Tahun 1959 untuk pertama kalinya SIEMENS telah membuat alat bantu dengar ITE (in the ear) yang terkenal dengan sebutan the Hearing Secret,
alat bantu dengar Siemens

Pada tahun 1970 SIVANTOS telah membeli SIEMENS, pada tahun 2015 SIEMENS ditutup dan Merubah Namanya menjadi SIVANTOS Group yang telah memasarkan alat bantu dengar di 120 Negara, diseluruh dunia. Sumber : https://www.sivantos.com/en/about-us/history/

alat bantu dengar audio service

Selain AUDIO SERVICE, SIVANTOS Group juga telah memproduksi BRAND lain Seperti SIGNIA, A&M dan REXTON. Tidak perlu ragu mengenai Alat Bantu dengar AUDIO SERVICE karena kami melihat AUDIO SERVICE Didukung penuh oleh SIVANTOS Group yang dulunya adalah Alat Bantu Dengar SIEMENS dan kami melihat banyak keunggulan dari segi Desain yang lebih bagus dan dari teknologi yang dibuat perkembangannya cukup cepat mengikuti perkembangan tehnologi yang memang sedang berkembang dan memang yang dibutuhkan oleh banyak orang.

alat bantu dengar audio service

Untuk mencoba alat bantu dengar AUDIO SERVICE ini anda dapat mencobanya, silahkan kontak saya di 082120000510 (bisa WA).
Publisher: Syaiful lah - Sabtu, Maret 04, 2017

Jumat, 03 Maret 2017

, , , ,

Apa Bedanya alat bantu dengar Murah dan yang mahal ?

Harga Alat Bantu Dengar kok ada yang Mahal dan anda yang murah yah ????

harga alat bantu dengar

Banyak orang yang beranggapan bahwa dengan mendapatkan harga alat bantu dengar murah merupakan suatu keuntungan.

Padahal dengan alat bantu dengar murah belum tentu menyelesaikan masalah pendengaran anda. Yang perlu diperhatikan adalah masalah pendengaran anda dapat terselesaikan dengan baik tidak menambah masalah baru, jika dengan alat bantu dengar murah anda sudah nyaman dan tidak memiliki kendala lagi berarti anda adalah orang yang beruntung.

Akan tetapi Jika masih memiliki kendala seperti : kok alat bantu dengarnya berisik sekali, suara sendok jatuh kok kenceng sekali bikin telinga sakit, ada suara orang sedang menyiram tanaman, seperti ada yang sedang menggeret seng, bahkan terasa pusing ketika habis pakai alat bantu dengar. Jangan biarkan hal ini terjadi pada keluarga anda yah..

Parahnya lagi, Bahkan Anda tidak akan mendapatkan After sales, jika anda membeli alat bantu dengar yang murah. Padahal betapa pentingnya layanan After sales itu, karena alat bantu dengar merupakan alat elektronik yang bisa saja terjadi kerusakan, jika sudah rusak anda akan bingung, mau diservice kemana ??.

Sudah pasti alat bantu dengar murah itu dijual bukan oleh ahlinya.. biasanya anda membeli secara online, ataupun anda beli dengan tanpa melakukan pemeriksaan pendengaran terlebih dahulu.. harap berhati- hati karena pembelian seperti ini akan merugikan anda, walaupun jumlah  kerugiannya tidak besar, tapi tetap telah merugikan waktu anda dalam mengurusi masalah salah beli alat bantu dengar ini.

Lalu apa yang bisa didapatkan dengan alat bantu dengar Mahal ?

Alat bantu dengar yang mahal harus memiliki banyak keunggulan seperti, sebelum pemakaian alat bantu dengar dilakukan pemeriksaan pendengaran terlebih dahulu, sebelum membeli alat bantu dengar, dilakukan proses fitting alat bantu dengar / coba alat bantu dengar terlebih dahulu. Hal seperti ini tidak akan anda dapatkan jika anda membeli alat bantu dengar murah..

Bahkan ada layanan After sales yang baik, serta jaminan garansi alat bantu dengar, Harus dapat dipastikan anda membeli alat bantu dengar ditempat yang tepat dan bertanggung jawab, karena alat bantu dengar merupakan alat elektronik yang bisa saja terjadi kerusakan. Jika anda membeli alat bantu dengar yang mahal anda akan mendapatkan garansi alat bantu dengar.

Dengan membeli alat bantu dengar mahal anda akan mendapat jaminan manfaat alat bantu dengar, biasanya penjual akan memberikan jaminan uang kembali jika alat bantu dengar tidak memiliki manfaat dalam pemakainnya selama seminggu.

Dengan membeli alat bantu dengar mahal anda akan mendapatkan alat bantu dengar yang memang sesuai dengan kebutuhan anda dalam mendengar. terkadang alat bantu dengar yang anda pakai hanya nyaman ketika di lingkungan sepi saja, jika di lingkungan ramai akan membuat anda tidak nyaman dalam memakai alat bantu dengar, karena suara berisik, pasti akan membuat anda tidak nyaman dalam mendengar. Alat bantu dengar mahal biasanya memiliki tehnologi yang lebih baik dalam menyesuaikan kebutuhan mendengar anda di lingkungan ramai.



PIlihan ada ditanggan anda  jika menginginkan alat bantu dengar Mahal anda dapat menghubungi kami.. kami siap melayani anda dengan ramah dan professional : 083898999480
Publisher: Syaiful lah - Jumat, Maret 03, 2017

Selasa, 28 Februari 2017

, , , , , ,

Alat Bantu Dengar Tanpa Kabel

Alat Bantu Dengar Tanpa kabel merupakan alat bantu dengar yang biasa dipakai oleh kebanyakan orang yang gangguan pendengaran saat ini, walaupun alat bantu dengar dengan kabel (alat bantu dengar Pocket) masih memiliki peminat juga, tapi hanya sedikit orang yang memakainya.

alat bantu dengar tanpa kabel


Sekarang para pengguna alat bantu dengar pocket sudah beralih ke alat bantu dengar tanpa kabel (alat bantu dengar BTE). selain lebih simpel, dari segi Fashion lebih membuat pengguna percaya diri dalam menggunakan alat bantu dengar tanpa kabel (alat dengar BTE) tersebut.  


alat bantu dengar pocket

Bahkan banyak produsen alat bantu dengar kini tidak memproduksi lagi alat bantu dengar pocket. Walaupun banyak sebagian pengguna alat bantu dengar pocket bilang supaya lebih mirip dengan walkman (headset), seperti orang yang sedang mendengarkan musik. Padahal banyak orang yang sudah tahu bahwa itu adalah alat bantu dengar, karena bentuknya tidak sama dengan headset.

Jika anda menginginkan menggunakan alat bantu dengar tanpa kabel, sebaiknya gunakan alat bantu dengar yang sesuai dengan tingkat gangguan pendengaran anda, jangan lupa tanyakan garansi alat bantu dengar, karena alat bantu dengar adalah alat elektronik yang bisa saja rusak.

untuk mendapatkan info alat bantu dengar tanpa kabel silahkan hubungi saya di 083898999480 (bisa WA)

Publisher: Syaiful lah - Selasa, Februari 28, 2017

Senin, 27 Februari 2017

, , ,

Alat Pendengaran

Alat Pendengaran atau biasa disebut juga alat bantu dengar merupakan alat elektronik yang membantu masalah gangguan pendengaran anda, agar dapat mendengar lebih jelas dan lebih baik,

alat pendengaran


Alat Pendengaran apa yang cocok untuk Orang Tua Anda?

alat pendengaran untuk orangtua

untuk dapat mengetahui alat Pendengaran yang cocok untuk gangguan pendengaran orang tua anda, ada baiknya melakukan pemeriksaan pendengaran terlebih dahulu, karena alat pendengaran tidak disesuaikan oleh umur tapi harus sesuai dengan tingkat gangguan pendengarannya. untuk selanjutanya jika menginginkan alat pendengaran yang lebih baik anda dapat memilih alat pendengaran yang memiliki teknologi meredam suara bising jika berada di lingkungan ramai.

banyak yang mengabaikan alat pendengaran yang dapat meredam suara bising, akan tetapi itu sangat dibutuhkan sekali ketika anda sering berada pada lingkungan yang bising, membuat pengguna alat pendengaran menjadi pusing ketika memakai alat pendengaran dilingkungan ramai.


Bagaimana cara merawat alat pendengaran?
cara merawat alat pendengaran

Alat Pendengaran merupakan alat elektronik yang bisa saja rusak, anda tidak perlu khawatir jika anda membeli alat pendengaran di hearing center seperti BETER HEARING INDONESIA, pasti pihak hearing center akan menyediakan layanan service dan bahkan garansi yang diberikan lebih lama.
Untuk tetap menjaga alat pendengaran anda agar tetap dalam keadaan yang baik, maka anda harus menjadwalkan kapan alat pendengaran anda harus di service secara berkala, biasanya setiap 4 bulan sekali alat pendengaran harus dilakukan pengecekan, cukup membawa alat pendengaran anda ke tempat anda membelinya. yang penting sekali untuk diperhatikan adalah alat pendengaran merupakan alat elektronik, yang perlakuannya sama seperti alat elektronik lainnya, maka sebisa mungkin tidak terkena air, apalagi keringat yang banyak membuat alat pendengaran menjadi cepat terjadi korosi dan membuat putus jalur2 komponennya. ini yang sering sekali terjadi.

Bagai mana mendapatkan alat pendengaran ?
Silahkan datang atau hubungi kami di 083898999480(bisa WA), kami akan menjawab semua kebutuhan mendengar anda.

kami juga bisa melakukan periksa pendengaran dan coba alat pendengaran kerumah anda.

silahkan hubungi Syaiful 083898999480
  


Publisher: Syaiful lah - Senin, Februari 27, 2017

Kamis, 12 Januari 2017

, ,

Alat bantu dengar membuat tersenyum lagi



alat dengar

Senangnya bisa melihat ibu ini kembali tersenyum, ketika suara bisa kembali terdengar dengan jelas kaget dan gembira bercampur, ini pengalaman yang sangat luar biasa.. tidak sabar rasanya ingin menggunakan alat bantu dengar ini dirumah. 

Masih bertahan dengan gangguan pendengaran ?

Setiap masalah pasti punya solusi, jika belum mencoba tidak pernah akan tahu bagaimana rasanya bisa mendengar dengan alat bantu dengar, Asiknya mendengar lagi takkan bisa diungkapkan dengan kata-kata hanya bisa bersyukur karena bisa mendengar lagi..

Bagi anda yang ingin mencoba alat bantu dengar silahkan datang ketempat kami di jl. Chairil anwar Ruko Blu plaza no. 15, Carefour Bekasi timur.. segera kontak saya di 082120000510 (bisa WA)

Publisher: Syaiful lah - Kamis, Januari 12, 2017

Jumat, 16 Desember 2016

, , , , , , ,

Alat Dengar



Alat Dengar Merupakan alat elektronik yang dipakai di telinga manusia yang fungsinya untuk membantu agar dapat mendengar lebih baik. Alat dengar juga biasa disebut  alat bantu dengar, alat pendengaran atau alat bantu pendengaran semua istilah tersebut memiliki makna yang sama.
Alat Dengar memiliki berbagai macam pilihan model,  ada 4 jenis model alat dengar yang beredar di Masayarakah indonesia :


1. Alat Dengar Pocket

alat dengar pocket

Alat dengar jenis Pocket ini, merupakan alat dengar seperti walkman. alat dengar pocket ini telah lebih dahulu muncul dimasyarakat sebelum alat dengar meodel lainnya.
Untuk saat ini memang alat dengar jenis poket seperti ini sudah mulai ditinggalkan oleh produsen alat dengar, walaupun peminatnya cukup jarang akan tetapi masih ada saja yang mencari alat seperti ini, bahkan kalangan muda  menyukai alat dengar pocket ini.  
karena masih malu menggunakan alat dengar, dan beranggapan jika dia memakai alat dengar pocket ini orang lain akan melihat seperti sedang memakai headset, bukan memakai alat dengar.  Sayangnya alat dengar pocket ini sudah sangat jarang produsen yang memasarkan alat dengar pocket ini.


2. Alat Dengar BTE (Behind The Ear)
alat dengar

Alat dengar BTE Atau biasa orang menyebut alat dengar belakang telinga merupakan alat dengar yang paling banyak dipakai saat ini, khususnya dimasyarakat Indonesia. Jika anda menginginkan menggunakan alat dengar, kami menyarankan agar anda menggunakan alat dengar jenis BTE ini, modelnya yang standard dan dapat dipakai oleh semua kalangan, membuat alat dengar BTE ini cukup digemari.
Alat dengar BTE ini memiliki selang yang mengalir kan suara langsung ke lubang telinga, dengan tambahan cetakan telinga membuat alat dengar BTE ini aman untuk digunakan dan tidak mudah lepas saat dipakai karena ditopang oleh earmuld (cetakan telinga).  
Baterai yang digunakan alat dengar BTE ini dimulai dari baterai 312, baterai 13, ataupun baterai 675, baterai ini merupakan baterai khusus yang biasa dipakai oleh alat bantu dengar.


3. Alat Dengar ITC (In The Canal)
alat dengar

Alat dengar ITC (In The Canal) diciptakan untuk memenuhi keinginan orang yang mengalami gangguan pendengaran akan tetapi masih malu dalam menggunakan alat dengar.  alat dengar ini cocok sekali untuk orang yang tidak mau orang lain tahu kalau dia sedang menggunakan alat dengar.  Jika dipakai alat dengar ini sangat nyaman sekali dan tidak membuat telinga menjadi sakit, jika walaupun lama memakainya.
Alat dengar ITC ini dibuat sesuai dengan bentuk telinga pemakainya, sebelum memakai alat dengar ini telinga pemakai dicetak terlebih dahulu, lalu hasil cetakannya dipakai untuk membentuk hear cell ( housing alat dengar), jadi alat dengar ini jika sudah dibuat, maka tidak bisa dipakai oleh orang lain, bahkan telinga kanan tidak dapat dipakai untuk telinga kiri. Karena masing masing telinga berbeda bentuk.
Pengguna alat dengar ITC hampir rata-rata usia muda, tapi tidak menutup kemungkinan orantua juga menggunakan alat dengar ITC ini.

4. Alat Dengar RITE (Receiver In The Ear)
alat dengar
Alat Dengar RITE ini merupakan alat dengar yang paling inovatif, dan perlu sama-sama kita ketahui ini merupakan bentuk alat dengar terkini yang paling terakhir di buat, alat dengar RITE ini memiliki 3 fungsi lebih yang dapat anda perhitungkan jika menginginkan alat dengar jenis RITE ini, yaitu :
  1. Dapat membantu mendengar lebih baik
  2. Tidak terlalu terlihat
  3. Tidak mudah terjadi feedback (denging)

Jika anda memiliki uang lebih dan menginginkan kualitas lebih baik dari alat dengar jenis lainnya maka sebaiknya anda memilih alat dengar RITE ini, karena Alat dengar ini biasanya memiliki teknologi yang lebih canggih jika dibandingkan dengan alat dengar model lainnya. Perlu sama-sama kita ketahui bahkan tehnologi ter baru dari alat dengar RITE ini dia sudah dapat dikoneksikan oleh Iphone dan android, jadi anda dapat mendengarkan suara dari hp anda langsung ke alat bantu dengar RITE anda.

Jika masih bingung dalam memilih alat bantu dengar anda dapat kontak saya di 083898999480 (bisa WA), kami siap memberikan solusi terbaik bagi anda ataupun keluarga anda.

Publisher: Syaiful lah - Jumat, Desember 16, 2016

Jumat, 02 Desember 2016

,

Alat Bantu Mendengar Harus sesuai

Alat bantu Mendengar yang tidak sesuai, menyebabkan masalah baru..
Padahal sudah pakai alat bantu dengar, kenapa malah merasa tidak nyaman yah???
Nah, perlu sama-sama kita ketahui setiap alat bantu dengar memiliki kemampuan yang berbeda-beda,  
Dimana perbedaannya?

Alat bantu mendengar ada yang hanya memiliki kemampuan untuk gangguan pendengaran ringan - sedang , ada yang untuk gangguan sedang - berat dan ada juga untuk gangguan berat - sangat berat.
 Bagaimana cara  mengetahui gangguan pendengaran ringan  atau berat?


Proses yang pertama dilakukan adalah pemeriksaan pendengaran, setelah itu wajib mengetahui dimana seringnya kita berada? Di lingkungan ramai atau tidak terlalu ramai?,

Jika berada dilingkungan ramai maka harus menggunakan alat bantu dengar full digital dengan minimal 6 channel, hal ini sangat penting karena jika hanya menggunakan tehnologi analog maka dapat menyebabkan pusing, semua suara masuk dan dikeraskan ditelinga anda, membuat tidak nyaman ketika berada dilingkungan ramai.

Masalah baru yang akan dihadapi bila salah memilih alat dengar adalah tidak bermanfaatnya alat bantu dengar, karena alat bantu dengar tidak mencover tingkat gangguannya. atau malah terasa sakit ditelinga karena terlalu keras, walaupun dengan diturunkan volume control maka bisa jadi bukan malah menyelesaikan masalah maka akan menjadi masalah pendengaran anda semakin memburuk karena  bisa menyebabkan tingkat gangguan pendengaran bertambah..

Bagaimana agar tidak salah dalam meilih alat bantu dengar???

pemeriksaan pendengaran

Yuk Periksa pendengaran ditempat kami
Segera hubungi kami, kami siap memberikan solusi..
082120000510




Publisher: Syaiful lah - Jumat, Desember 02, 2016

Senin, 21 November 2016

, , , ,

Alat Bantu Dengar yang bagus

Masih bingung Cari Alat Bantu Dengar yang Bagus ??
Di keluarga anda ada yang gangguan pendengaran???
Kami ada solusi yang tidak merugikan anda..

Apa solusinya?
Sebelumnya.. Pasti ingin tahu sejauh mana kerusakan pendengaran kan?
Apakah masih gangguan ringan atau sudah berat??
Atau ganggunnya masih sendang??
Beda gangguan, maka beda juga alat bantu dengarnya loh…

Daripada penasaran mendingan cek pendengaran dulu yuk.. Free tidak kena biaya kok.. 
setelah cek pendengaran bisa konsultasi dan  coba alat bantu dengar 
Semuanya untuk anda tidak kena biaya..

Oh ia bisa juga periksa pendengaran dirumah kok daftar kesini yah, klik gambar.
 alat bantu dengar yang bagus

Dengan periksa dan coba alat bantu dengar dirumah, jadi bisa bener2 ngerasain dilingkungan sehari-hari anda..

Pengen dong ngeliat orang yang kita sayang bisa kembali mendengar  ???
Didalam hati orang2 yang sulit mendengar pasti ada keinginan untuk bisa mendengar lagi.. coba saja Tanya..

Kami akan memberikan Alat Bantu Dengar yang Bagus yang sesuai dengan kebutuhan anda.. 

Alat bantu dengar yang bagus adalah alat bantu dengar yang memang sesuai dengan kebutuhan anda, 

ini salah satu alat bantu dengar yang bagus ditempat kami :
alat bantu dengar yang bagus
Penasaran dengan alat bantu dengar yang bagus ini ???
Hubungi saya : 083898999480 (bisa WA)


Jangan ragu untuk memberitahu teman anda, siapa tahu teman anda membutuhkan informasi ini  orang yang paling baik adalah orang yang paling banyak manfaatnya untuk orang lain,  Share ya..
Publisher: Syaiful lah - Senin, November 21, 2016

Jumat, 28 Oktober 2016

, ,

Alat Bantu Dengar Stage 173

alat bantu dengar stage 173

 
Alat Bantu Dengar Stage 173

Bisa Mendengar kembali dengan Alat Bantu Dengar ..

Jika ada keluarga anda yang gangguan pendengaran
Maka tidak perlu khawatir.. 
Gangguan pendengaran bukan masalah Besar lagi jika telah menggunakan alat bantu dengar..   

Salah Paham / EMOSI paham tidak akan terjadi lagi jika telah menggunakan alat bantu dengar,

Untuk menggunakan alat bantu dengar, wajib dilakukan pemeriksaan pendengaran terlebih dahulu..

Tenang saja untuk pemeriksaan pendengaran anda dapat melakukannya di tempat kami Gratis Tidak kena biaya apapun, kecuali bayar parkir kendaraan anda
Bahkan konsultasi juga Gratis..

Jaminan mendengar kembali, jika masih sulit mendengar uang Anda dikembalikan..

Yuk jangan nunggu.. sekarang ada promo Segera datang ke Outlet kami di Bekasi, Jakarta, Depok, Cikarang atau Karawang.
Hubungi :

02188359282 / 081212 000 0510



Tidak sempat datang segera daftar Home visit,
Di link ini :

kami akan datang kerumah anda dan melayani dengan Ramah dan Profesional
Publisher: Syaiful lah - Jumat, Oktober 28, 2016
, ,

Alat Bantu Dengar Stage 283

Alat Bantu Dengar Stage 283

alat Bantu Dengar Stage 283



Alat Bantu dengar stage 283..

Cocok sekali untuk gangguan sedang hingga berat.. Mau tahu berapa gangguan pendengaran anda ?
untuk mengetahui tingkat gangguan pendengaran anda dapat langsung melakukan pemeriksaan pendengaran di tempat kami Gratiss!!!!


Sayangi keluarga anda yang masih gangguan pendengaran…

Apakah anda nyaman???
sering terjadi salah paham saat berbincang dengan orangtua Anda ?

Gangguan pendengaran dapat membuat orangtua anda berbicara lebih keras kepada anda..
Hangatnya kasih sayang orangtua anda dapat berkurang karena gangguan pendengaran..

Alat bantu dengar stage 83 ini dilengkapi dengan 4 channel yang membuat suara yang dihasilkan jadi lebih baik jika dibandingkan dengan alat bantu dengar analog lainnya.. segera coba alat bantu dengar di tempat kami, atau anda dapat mencoba alat bantu dengar stage 83 ini di rumah anda..
Kami siap melayani dengan ramah dan professional..

#BetterHearingindonesia
#sahabatPendengaranKeluargaAnda.. 

Publisher: Syaiful lah - Jumat, Oktober 28, 2016
 

 

Alat bantu dengar

hearing aids